rate_huang

怎么样看出效果呢?

宝宝服用钙和鱼肝油后怎么样才能看出效果呢?我宝宝还没满月就喜欢竖着抱,小腿就能绷的笔直,现在三个多月,扶着小手就能坐一会了。真是迷惑啊

san_mu2008

去医院检查一下,如果不缺钙就不用吃了,因为夏天快到了,小孩可以在外面晒太阳了,有的小孩根本就不吃,若不缺钙补多了对他也不好。

au53734457

我家那个也是这样啊,不过最好不要太早让他坐,毕竟还没到时候

逸萱

孩子很好的。就不用补了。

guoshuangyi

我家那个也是这样啊,不过最好不要太早让他坐,毕竟还没到时候.去医院检查一下,如果不缺钙就不用吃了,多带宝宝到外面晒晒太阳就好。我家宝宝什么都没补我带他去检查什么都不缺