小悦悦宝宝

宝宝可以喝冷开水吗

宝宝45天,现在可以喝冷开水了吗?母乳喂养,我的饮食该注意什么啊?

逸萱

开水温度要适中。
妈妈注意不要吃凉的食物。尽量保持心情舒畅。
多喝汤汁。奶水会好的

shenxiaohua

母乳喂养的话
不要喂水,母乳中有足够的水份。

乐奕然

吃母乳的宝宝不用另外再补充水分了,宝宝现在还小,尽量不要给他喝凉开水,会拉肚子的;妈妈的饮食一定要清淡,多注意营养,宝宝会间接吸收的,祝宝宝健康!

谷子进村儿

还太小了,宝宝脾胃受不了的
辣的不能吃味精是绝对不能吃的,它里面的成分影响宝宝锌的吸收

jessie20080620

不要给宝宝喝冷的,,太小了几个月的都不行,,何况她小。。。