nini0906

你好!帮我分析一下~~~

我上个月因为感冒月经推迟到三月二十八号,月经周期是三十天。我最迟的一次和老公ML是在4月十五号,请问我会怀孕吗?谢谢!

dongdong1205

有可能这次不会怀上,稍晚了一些,不过也不一定,怀上宝宝有时也是很神奇的。

欣赏

有可能怀孕,我月经是3.2号,3.15号同房,结果现在怀孕了.....祝你好运

小韵妈

很有可能。如果想确定现在就可以去医院做个血HCG检查,不用到28号都可以查得出来。我以前查过

LuisLin

应该不会的,放心!