a1054958661

小孩大脑发育迟缓

今年七岁生活不能自立,爱动不会说话不能分辨东西。去多家医院看结果都是弱智发育迟缓。曾摔过头部。

逸萱

去特殊学校试试吧!

xiongjuan11

以前摔过,不知道在这个以前有没有这样的问题,如果是脑袋肯定发育是有问题的,而且后来又有重创,你门也没有在意,如果在意早治疗我估计应该不回这样,你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样"里面就是我孩子的经过,他也是一个这样的孩子,现在好了能走嫩说了,建议你去蒙键看看