yf1218

宝宝发烧

我家宝宝15个月了,可每次生病都是发高烧,烧时间倒也不是很长,最近平均一个月一次.是不是体格不好?要不要补什么益生菌的?

yuwang2008-08-18

你们版本给他穿衣服注意点~
应该是受凉或者太热了~

围围妈咪

一个原因是现在的天气本来就不正常,二来是不是宝宝的免疫力有点低啊?平时在饮食上多注意啊,吃一点可以补充免疫力的.

WACMYY

可能是天气变化太快引起的吧!应该及时就诊

可爱的嘟嘟

是正常的。一般两岁以前的宝宝,一个月发一次烧是正常的。这是宝宝的免疫力和抵抗力的提升哦。照顾好宝宝就行了。