z498382029

宝宝不听话

每次犯错就是不道歉,打也不道歉。怎么办?每天我都想不打他,和他好好将道理,可是一点用也没有。到最后还是要被打一顿。我都想宝宝是不是有什么心理问题。但是他才三岁呀

timama

孩子也有自尊心,你应该从他的角度想想.

zhangsuting

打了是不是有用呢?千万不要打孩子,你可以试着采用禁闭的办法

yw123456zyh

按照这位妈妈说的情况,我想更没有必要打了,打只会让小孩越来越逆反。应根据小孩的情况,因材施教,比如当小孩表现好的时候,积极的表扬他,并适宜用一些物质刺激,但当小孩犯错误时,先警告一下,如不行,可以取消他的物质奖励,让他心中有所比较。