linwawj

产后例假

产后两个多月时来了例假,现在已经有两个月没来了是怎么回事,我要怎么办

幸福小鑫鑫

这个没问题的,只要你身体上没什么不好的表现.只是例假来了奶水就没什么营养了.而且又会受孕.

寄信给海洋

宝宝现在六个月了,到现在我还没有来过例假,很担心,也检查过,都没事,我想你更不会有事吧

yiaomama

这些都是很正常的。我都三个月了还没来。我妈妈有些人半年多都不会来。

可爱的嘟嘟

哺乳期是正常的,等宝宝不吃了,你的月经才会正常哦。