yangchenglian

急.急.急

我家宝宝现在50天了,晚上睡觉前老是哭闹不止,一直要到半夜才会安静些,这是怎么回事啊?怎么才能让宝宝晚上安静些?

圣钰宝贝

宝宝是不是白天睡的太多了,要排除睡倒觉的问题,宝宝的消化好不好呢?前半夜宝宝哭一般会是消化道的问题,后半夜哭会是呼吸道的问题,我看最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心。

djw-20090216

如果宝宝没有什么生体不适的话,可以看看宝宝的小床是否干净之类的。或者是身上是否有一些疹子之类的,我家宝宝以前也会,后来洗澡时发现身上有小红点,才知道是起湿疹了,多注意宝宝的身体状况.....

ziyueqingwei

是不是每到半夜都闹呢,如果每次都到那个时候闹的话,那就是习惯性的闹夜了,白天让他少睡一点,试试看晚上还闹不闹了。