∝心心妈∝

7月的宝宝应该补什么钙

我的宝宝7个月了 。 一直喂的是医院给的钙、 但总觉得效果不怎么好 、 咨询下 现在应该补什么牌子的钙比较好呢、

baobao_fumudeai

可以给宝宝吃些虾皮、芝麻酱、骨头汤,然后适当晒太阳就很好的,补钙食补比药补好

tr780508

你可以给孩子吃五维葡钙,这个小孩子吃没问题的。我家的宝宝小的时候也吃过这个。

mm88_

建议:宝宝在不缺钙的情况下,8个月后补充葡萄糖酸钙

shangrui613

宝宝的肠胃比较娇嫩,补钙的话最好买点乳酸钙,吸收好而且不伤胃