love9924

老外来中国结婚的一些问题。

跟老外结婚,对于中国公民来说,有什么限件的条件?
老外可以来中国结婚吗?需要多长时间?
如果老外喜欢一个离异的有孩子的中国女人,要提前多久申请结婚呢?如果想把女方的孩子带出去,有什么时间上的限制吗?一定要通过孩子亲生父母的允许吗?政府需要多少资料呢?

ljq3000

1,办理结婚登记的外国人应当出具下列证件和证明材料:

(一)本人的有效护照或者其他有效的国际旅行证件;

(二)所在国公证机构或者有权机关出具的、经中国驻该国使(领)馆认证或者该国驻华使(领)馆认证的本人无配偶的证明,或者所在国驻华使(领)馆出具的本人无配偶的证明.

2,中国公民同外国人结婚,应当共同到内地居民常住户口所在地的省一级民政部门或其指定的部门办理结婚登记.

3,准备好需要的材料,去婚姻登记机关一般即时可办.

4,护照在公安局出入境管理处办理,外国人在其本国指定机关办理

syzx-6768

我觉得你在这上得不到满意的答案,你还是去咨询一下律师或者是去看看婚姻法,你会自己找到答案的,祝你幸福!