bbslanxiang

洗衣粉好还是洗衣液好?

有朋友介绍我使用卫新洗衣液,到底洗衣液好不好啊?

babygger

洗衣粉一般呈碱性,容易对皮肤造成损伤,而且不易漂洗,泡沫也比较多,不太环保。洗衣液一般呈中性,可以更好地保护衣服和人的皮肤,而且洗涤效果也比较好。我自己使用过卫新洗衣液,感觉还不错。除菌、护色和香味都很好。

yangzhangrui

为什么不用肥皂呢?很多小孩都是用肥皂的,我们家小孩从出生到现在都是用肥皂的,每次用肥皂洗了以后在用开水烫一下

pigeon520

洗衣液好啊,衣服干了后好柔软的,冬天用也可防静电

Alan-mami

我也喜欢用洗衣液,方便,而且不含碱性刺激宝宝的皮肤。
不过没用过卫新的。
关于牌子,还是你自己拿主意吧 。

shangrui613

我家用的是贝亲洗衣液,感觉还挺好的,很多用肥皂洗不干净的污渍都能洗掉

pearlchan

我洗宝宝的衣服从来不用洗衣粉或洗衣液,我喜欢用刺激小的香皂(就是我们洗澡用的香皂,不是肥皂)。