RUBYSHAO

儿子和我不亲,怎么办

我儿子14个月了,以前是外婆带着,从10个月开始就奶奶带着了,一直以来和我以及奶奶都比较亲,但是前几天特别奇怪,就和奶奶亲,晚上让他和我睡(通常是周末和我睡),怎么都不肯,看见他奶奶,就像亲娘一样,看见我婆婆那副得意的表情,真是气死了。特别想发脾气,但是我想这样肯定会起反作用的。JM们,您们帮忙出出主意,有啥办法啊?怎么可以让儿子和我亲一点啊?

Alan-mami

好像每个pp都会这样莫名其妙的得意,到底得意什么 ?
我很纳闷!
我现在还没断奶 ,宝宝白天他奶奶带多,可是到了晚上都会找我,每当晚上他奶奶抱着在哭的时候,不要pp抱的时候,她就不高兴了。
我建议你,平时多和宝宝玩,他开心笑的时候最容易记住你的脸了。 放心,你始终是他妈,把你对他的爱都表现出来就好了。

提问者对回答的评语:这个建议很好

minmin95543

我也是这样,我家宝宝现在快五个月了,每天都是他奶奶带,就晚上下班后才能见见,晚上和我睡,他奶奶还天天和我显他孙子就认他什么的,我听了也特别不舒服,但我们同学说长大了还是会亲妈,不要担心,平时多陪他玩玩

珍晨

平时多陪陪宝宝,并且注意宝宝对什么感兴趣,让自己与宝宝有很好的沟通,这样,宝宝慢慢会和自己亲的,我的朋友就是这样做,不过要有耐心哦

qqdxwu

你不要太急,第一你要在有时间的时候多陪陪他,多和他交流,多和他玩玩具。第二没事休息在家时就带他到户外找个空旷的地方去玩。慢慢的他就和你亲了。总之一句话多找时间陪他玩就行了,小孩很好哄的。

wencimama

平时多和宝宝亲近,和奶奶好也不是坏事啊,我宝宝也和奶奶亲,我没觉得怎么样,谁也抢不走你的宝宝,不管谁带,教育好是最重要的

pearlchan

哎呀,宝宝跟奶奶亲,你应该感到开心呀,起码知道奶奶对宝宝很好的呀,这个世上又多了一个很爱宝宝的人呀。宝宝很单纯的,谁对他好,他就喜欢谁,既然他喜欢奶奶,肯定奶奶对他很好呀。另外,你压根就不用担心宝宝不跟你亲,你要相信“母子连心”这句话呀,再亲也亲不过自己的爹娘的!你宝宝因为跟奶奶的时间多一点,现在亲奶奶多一点也正常的,等慢慢长大了,懂事了,他自然会亲你更多!吃奶奶醋的妈妈好可爱哟,呵呵!