mmc517345813

营养问题

我家宝宝1岁三个月了,他现在需要另外补钙以及其它东西吗,他现在每天也在吃奶粉,奶粉和平时的饮食能让他正常发育吗,我怕他将来的个子小,所以有点忧心。

tracylxf

够了,但是有必要给宝宝补点钙,因为现在宝宝长得比较快,需要补钙。

pearlchan

你宝宝已经一岁多了,可以吃很多辅食了,只要让宝宝每天喝足奶,吃些含钙高的食物,多晒太阳,是不需要另外补钙的,所谓:药补不如食补!让宝宝多吃青菜瓜果肉食之类的东西才是重要的。我宝宝从小都没补钙,连鱼肝鱼都没怎么吃过,现在宝宝一岁半了,每次体检都是中上,医生说即使宝宝现在瘦点都不要紧的,只要身体健康,能吃能喝能玩能睡就行了。

xuxiuping1984

正常吃饭就可以了啊 另外要多吃水果和蔬菜以补充其他的营养素