小法拉妈咪

有没有回奶更快更好方法

一般回奶要涨几天,如果在第3天挤了了一些出来,会不会在回到原点。又要从头开始?

qqdxwu

你好,记奶涨得很痛的,你可以用炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。我就是这么记得不过吃过这些以后乳房就没原来那么丰满了。

tracylxf

最好不要挤,这样会延长回奶的时间的。可以吃些茴香或者含有麦芽的饮料。

pearlchan

如果胀痛得太厉害是要挤一点的,但不能多挤。你可以到药店买些“淡豆豉”煮水喝,会帮助回奶,但不管吃不吃回奶药,都得胀痛几天的,忍忍吧!很快就没事了。

joky633

我去药店时药师开给我麦芽加山楂煮水喝,共三天的量,药师说不可挤.我药房的大伯说如果想快就打针.我想还是忍忍好了.

guomiaomiao

找个大点的小孩一次性吃空,就不会再有奶水了。

HXM-YY

把奶挤得空空的,用长一点的毛巾用力绑在胸部,一定要绑紧,睡觉的时候也不要拿下来,这样可就不用那么难受,还有要买麦蚜煮水喝,用韭菜煮米汤喝,那几天最好不能吃油腻的东西或鱼,因为吃油腻的东西会让奶更多。

wwvip

根据每个人的不同,有的奶好多的就时间比较长,20-30天才没。奶少的就快了,10-15天。少吃少喝,我那时只吃馒头,干的东西,油少的东西,水基本上很渴的时候才和一口,真的痛苦,忍忍就过去了。也是喝的炒麦芽煮水,B6,还有用面肥(发面)敷在乳房上,也起回奶作用。
挤奶的前几天,在痛苦时,可以挤出一些,但最好不要总挤。奶会一点一点憋回去,不会回到原点的。
还有可以上医院打回奶针,很快。我没打过,但有个朋友乳腺发炎了,就是在医院大的回奶针,不知有没有付作用。
祝你回奶顺利!