andradk

全职妈妈交流一下经验

从孩子出生我一直在家全职照顾孩子 如今已经快4个月了 我想等孩子上了幼儿园再出去工作 但 每天虽然闲不住 但是天天面对一个不会讲话的孩子 再就是婆婆和老公 经常感到很闷 老公白天不在家 跟婆婆也没什么话讲 觉又不够睡 情绪比较压抑 不知道姐妹们又没有类似的经历

唯妈ee

我从怀孕了就辞职在家里,现在宝宝出生了更加没有时间外出,不过我还是不会整天闷在家里,白天和妈妈在家带宝宝,虽然无聊可是也幸福,有时候我会带着宝宝和老公一起出去吃饭啊,购物啊,宝宝睡觉的时候就上上网,特别是来这里有这么多妈妈一起交流就一点也不会闷,有时候还觉得忙不过来呢,呵呵,等宝宝大一点我再出去做事

提问者对回答的评语:我的qq53515385 有空聊聊

babybear

没关系, 这是一个适应期,慢慢调适适应这种生活方式就好了.

双双妈

我也是一个全职妈妈,宝宝现在5个多月了,和你有同感是很闷的带着宝宝,整天自言自语似的在唠叨,很郁闷又很无聊.应该很快会过去的因为我们的宝宝在长大啊,应该很快会熬过去的,等到宝宝会说话就好了.大家一起期待吧,一起努力吧,宝宝很快会长大的.

泡泡鱼

有时间多带宝宝出去散步,这样会认识一些妈妈,互相交流育儿经验,等宝宝大了,宝宝们还可以一起玩呢。

hhy晨妈咪

我也是全职妈妈,平时有时间的话多带宝宝到小区里面认识一些其他的妈妈多交流一下