震震妈妈

向各位有经验的妈妈们求助!!!!

我家宝宝7个多月了,晚上睡觉能睡到天亮,但是中间我得把他尿尿,有时候他就不尿,放下睡一会就尿床了,有时我睡得沉一点,他就尿床了,又是我不知道宝宝就踏着,我怕宝宝得湿疹,我家宝宝从出生到5个月时用尿不湿,后来听说宝宝总用尿不湿对宝宝发育不好,所以就不用了,我现在给宝宝用尿不湿好吗?各位妈妈有没有更好的办法帮我解决一下,谢谢

xfsy0216

这个不用担心,宝宝小时侯就是这样,到一定时期他自然就能控制自己的膀胱了,那时自然就不尿床了,有的孩子尿到3岁呢,我反而没听说过几个月的孩子晚上不尿床的,那反到有问题了!

提问者对回答的评语:呵呵谢谢

xiaodaidai2008

你应该说的是纸尿裤吧,我宝宝从半月个开始就都纸尿裤,现在天气暖和了,白天才把尿,晚上睡觉还是兜着纸尿裤,中间换一次,宝宝屁屁都还蛮好的,其实我看还是要看宝宝皮肤能不能适应.

shuiguo831212

我家的宝宝从2个月的时候就开始使用尿不湿白天一般不用每天晚上才用现在已经1岁了,你要选择好一点的尿不湿