margaret0626

你好,我的孩子偏大,羊水少吗?

你好,我现在32周过4天。32周的B超显示宝宝双顶径8。8CM,股骨长6。9CM,腹围26。2CM,羊水深度4。1CM,我想请问,这些指标显示宝宝大吗?羊水量是否偏少?

伊伊小公主的家

孩子头大,以后肯定很聪明。羊水不多,让医生看一下有没有危险吧,我见过没有羊水了,孩子健康生下来也有。每个人的情况不一样,别自己瞎猜了,会让你心里更不踏实的,紧张的。现在最重要的是静下心来,等待宝宝的降生。