zl198710

宝宝的睡姿

宝宝2个月了,一直喜欢偏右睡。最近又老爱吃小右手,所以整个头就往右偏。把它头摆正呢他又偏过去了。总是这样子睡不正。烦死了。。。怎么办呢?请各位姐妹们帮帮忙。。

fairylixia

我家宝宝刚开始也是喜欢老往右睡,特担心他睡成一偏头.不过还好,后来他又喜欢往左睡,现在6个月了头型长得还是挺好看的

wojiaoyourana

把他身子和头往左侧,背后垫上抱枕之类的固定住,试试看。我家宝宝三个月了,是平躺睡,头很扁,现在也在尝试纠正,不知道有没有效果。不过没有按他的习惯睡,他都睡不深的,晚上要醒好几次,大人带的很累的。希望能纠正吧,我们一起加油吧!

dongdong1205

你可以躺着喂奶,一直在他的左侧喂,可能你会感觉姿式不太舒服但是接连喂几次他就会改过来了,不妨试试看

congcong081205

左侧睡的时间给右侧垫个软枕,让宝宝转不过去,试试看

xdd123mama

买个添赐福的婴儿多能枕,我就给宝宝买的这个,绝对很好用!不只可以纠正偏头,还可以不让宝宝咬手指!