qinzhichen1985

宝宝被纹子叮咬擦什么

我宝宝十个月了,昨晚被纹子咬了脸上红红的,请问擦什么好?谢谢!

JOYCESMILE123

有婴儿用的花露水, 很严重时可以给用一下, 普通的小点点就不要用啊, 过几天会自然好的, 我现在用了那咱无味的液体蚊香.榄菊牌的, 我怀孕时也用这种的. 当然宝宝的小床都配有蚊帐的, 这个是最好的, 不怕有任何的副作用!

minmin95543

只要宝宝自己不挠自己就会好的,什么也不用擦,如果宝宝是和你睡,赶快给宝宝买个可以罩在床上的蚊帐吧,很好用的,睡前检查一下里面有没有蚊子就可以了

dongdong1205

用淡的小苏打水,就是蒸馒头用的那种,给沫沫就好,这是听一个老军医说的,他说纹子咬的地方是酸性,用碱性的一中和就不痒了,试一下看看,也没有副作用。

Baby417

楼上的说的是真的么?那我也回家试试