LEOBABY11

腿抽动

宝四十一天了,出生时六斤八两,现在十一斤五两,一直混合喂养,超重了吗?发现他的腿经常抽动,我快担心死了,不是有什么毛病吧.担心担心........ 请问宝宝是不是有毛病?有必要去医院做些什么检查呢

zhangxinhao2008

宝宝应该是缺钙或锌,因为你家宝宝长得过快,所以有些微量元素供应不上,你可以到医院去查个微量元素,这样就可以了,不用担心!!祝你宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢*_*

乐奕然

不用太担心了,可以定期带宝宝去做微量元素的检测,就可以知道宝宝的身体是不是缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

hejingxuan

还是到医院叫医生帮看看吧!