PW800922

宝宝发烧拉肚子怎么办

前天下午就开始发烧,到第二天早上发烧有37度2,晚上烧到38度就到医院打了一针,烧退了,今天早上查又有37度8,喝了医院开的儿童回春颗粒,有点拉肚子,睡觉的时候又查又烧38度,怎么办?吃奶粉每次只能吃一半,怎么办?

yuhuiyanmama

其实你宝宝也不算很发烧,根本就用不着去打退烧针。孩子生病要坚持能吃药就不打针,能打针就不输水,孩子发烧有很多种原因,大多数是因为白细胞增长过速,还有孩子长牙牙也会引起发烧,而且常见的是反复发烧。一般2,3天。可以采用一些物理降温方法,如洗热水澡,用温水兑点白酒给他反复擦额头,手心,腋下,不要轻易擦胸口。也可以去买宝宝退热贴来贴在额头。尽量不要吃药打针,那样的话很有可能会引起你说说的拉肚子,那就更糟糕了

JEANEAN

身体不舒服,喂口肯定差的.宝宝发烧时,除了喂药,同时也要进行物理降温,用温水每隔一个小时给宝宝擦身.我们都是这样做的,宝宝也退烧好快

tracylxf

宝宝生病是这样的,发烧反复也是很正常不要担心,祝宝宝健康.

amy200711

我宝前几天反复烧到39.4度呢,更可怕,宝宝生病相对来说是不怎么爱吃的,这个没关系,等好了就慢慢好的,要多喝水,时常注意体温,超过38.5度就要注意了,要吃退烧药的,要是有炎症,烧是会反复发的,只有退了才好的。要是吃那个药拉肚子最好不要吃了,我宝也是,开的药吃的拉肚子,去看中医了就说不要吃了,不适合,因为是凉底,吃了更拉,所以就不吃了,不吃就没事了。