juanziaiyou

宝宝戴帽子好还是不戴好

我的宝宝生下来就没戴帽子,当时是冬天,出去都包得很厚,包的被子有帽子就没戴,拿来听他们说不戴好点,不然戴习惯了,不戴时会容易感冒,宝宝只有剔胎头的时候戴了一个月,现在六个月了都没戴,但究竟是戴好还是不戴好呢?

chenweihao

现在就不用戴了。
太阳不大时带宝去晒下太阳,不要晒到脸,还可以直接吸收点钙呢。

tracylxf

已经这么大了,现在天气也热,不戴就不戴吧

JOYCESMILE123

现在天热了, 到外面去就给他带个遮阳的, 在家里就不用带了吧, 我的宝宝快到2个月才理的发, 一般在家里时都没给他带的, 睡觉时可以用小毛巾盖一下头顶啊, 不要让他热着了, 我的宝宝很健康啊, 他习惯了不戴帽子, 戴起来会难受的.