maowei-xiuzi

新生妈妈,请求帮助!

我家宝宝,现在45天,每次喂母乳时,总被呛着,怎么办啊?

JOYCESMILE123

实在太多, 他来不及咽的话, 就挤到奶瓶里啊, 放在奶瓶里给他喝, 等奶水不喷了再给他喂奶, 我的都是这样子的, 不然他会呛到,还有最好弄条小毛巾ROU下奶, 使它的味道更好. 如果奶是涨掉的话, 就用吸奶器挤掉一些啊, 有时他不喜欢喝涨掉的奶,奶水流的快,他也会呛到的,

tracylxf

因为你的奶水流出来太快,宝宝来不及吃,所以会出现这种现象,喂宝宝时用二个手指掐住自己的乳头,控制奶水的流量。

zcy-2008

喂宝宝的时候,用两根手指夹住乳头上方,这样可以减少出奶量,避免宝宝吞不赢被奶呛到。

ksbmb

喂奶的时候采用坐姿,用食指和中指夹着。

洋洋媽

是不是奶水太多了,可每次喂奶前,先擠出一點後再讓寶貝吃。
另外,親每次運動或出門回來很熱時,先不要喂寶寶,待涼爽後,先把熱奶擠出來再喂。這樣不致使寶寶吃到熱奶後嘔吐。

daimichun

我的是不吃的时候奶也老是滴,宝宝在吸时量就很大,来不及吃,也常常呛到,就用手指按住奶头会好点

congcong081205

可能你的奶水很多,宝宝吸入太多就很容易呛住的,我的宝宝也经常会这样.