wangbaby2009

关于吸乳器

姐妹们,请推荐一款吸乳器和母乳存储装置,以便方便上班的时候给宝宝留奶!谢谢!

ksbmb

贝亲的贵,性价比不高。我用的是小白熊,觉得性价比不错,另外不建议买自动的,手动的力度更容易掌握。至于吸的时候疼不疼,那是个人的感知问题,与吸奶器无关。

JOYCESMILE123

婴之谷的质量不错, 网上也有卖产,价格便宜些

JEANEAN

贝亲的有一系列的产品的.

douding090227

我觉得用不上,病房医生说新安怡的最好,我的也是,用起来很痛。乳腺科的医生也不建议用。

pearlchan

以前我用贝亲这个牌子,贵是贵点,但吸奶的时候不伤奶头,也不疼。

MJH133

我用的是新安怡,还可以呀

洋洋媽

我覺得能不給寶貝喝存儲的奶最好,如果可以跟公司申請喂奶的時間,讓寶貝喝新鮮奶最好。我們公司就給了上下午各半個小時的時間。可以的話不妨申請下試試。