坤宝妈

九个半月的小孩长两颗牙正常吗?

坤宝很早就有了要长牙的症状(听一些有了小孩的朋友说,然后我们对照坤宝的情况)。但是一直到了八个多月才冒了一点点出来,现在已经九个半月了,才长了两颗牙。

综综

这应该是正常的!宝宝长牙的早晚根据个人的情况的不同是不一样,我家宝宝在六个月的时侯就开始长牙了,而我的一位同事他的宝宝比我家孩子小半个月,到现在都十一个多月了还没有长牙呢!前几天曾去省妇幼保健医院检查过了!大夫说发育一切正常,也不缺什么钙、铁、锌什么的,不必太过于担心。据说长牙晚的还有在一周岁以后的!
这样说起来你家宝宝算是长牙早的了!不必担心!

zljnayf

不要担心了,每个人的情况不一样的。

doudouli

是的,没有关系的,不必担心。我家兜兜长牙也挺晚。也是九个月后才长出来的。

yuner1000

没关系的,每个孩子长牙的情况不一样,孩子一岁多长牙也是很常见的,不用担心。

苹果baby

不用担心
听我妈说,我和我姐都是十个多月才开始长牙的

子睿^_^

第一只乳牙萌出的月龄早的是3~4个月,稍晚些可以到10~12个月。
九个多月长二颗牙也是正常的,不用担心