dcm520

请问喝贝因美奶粉的人多吗?

我从未给偶家宝贝喝过此奶粉,总觉得奶粉事件后好多人就改喝贝因美,到底此奶粉是否好?大家来讨论讨论......

怡媚儿

身边有朋友宝宝喝贝因美,总的来说还可以,不过贝因美的辅食比奶粉要好,记得喝奶粉的宝宝要多喝水才不至于上火便秘

不过我个人觉得奶粉没有根本意义上的好不好,无非是国产合资进口,奶源地不同,配方不同,营养的侧重点不同,宣传的亮点各有千秋罢了.

只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉是好奶粉
祝愿宝宝健康

MJH133

应该还可以的,我家就买了一包当辅食用,
就是感觉热性,宝宝喝了大便会干很多

run123f

宝宝一个月后就开始喝贝因美了,同时也喝母乳,但是发现6-7天才大便一次,而且便便很干,呈绿色,宝宝每次大便都很吃力,非常用力都拉不出来,心痛!!!已经喝了4罐了,想换别的吃又不知道吃什么拍子的,好象现在什么牌子的都有问题了,真的不知道怎么办呀。谁给指点迷津