缇 缇妈

营养 品

我女儿现在22个月了,缺钙,还不喜欢吃饭,爷爷给宝宝买的无限极的增体增健口服液,不知道宝宝现在能喝吗?

综综

最好不喝!这个年龄段在没有特殊情况下应该是绝对不能吃喝什么所谓的保健品!否则会影响孩子的正常发育!我感觉孩子这么小就给服用所谓的营养品就跟“拔苗助长”没有多大的区别!一定要慎重!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

babybear

同意楼上的话, 同时现在对保健品缺乏严格的试验和研究, 效果好坏难以判断.

梓涵妈

最好不喝!这个年龄段在没有特殊情况下应该是绝对不能吃喝什么所谓的保健品!否则会影响孩子的正常发育!我感觉孩子这么小就给服用所谓的营养品就跟“拔苗助长”没有多大的区别!一定要慎重!

同意

huanhuan

可以补充一些婴儿的维生素含片、葡萄糖酸锌钙,补钙又促进食欲。要按年龄分阶段,不要过量。