pengxiangmama

剪到小手了

给宝宝剪指甲时,不小时剪到宝宝小手了,一个很深的剪刀印,红红的,但没有出血,有没有什么问题?该怎么办?

pingping885211314

应该没有关系,不过以后要小心一点,给宝宝剪指甲最好用医用的那种剪刀,还有等宝宝睡着的时候剪是最好的~~

guomiaomiao

没有问题的,前几天时我给宝宝剪指甲时,也不小心剪了宝宝的小手了,现在都看不出来了。

duoduor

出血的话可以用酒精消消毒,小宝宝的恢复能力是惊人的,别担心,下次小心点。

汐汐妈咪

下次注意了,买个宝宝专用的安全指甲刀。

zhying16

没什么问题,下次一定要注意

lanlan9090

我有1次也剪到了我宝宝的小手,宝宝流出血,吓得我连忙用毛巾裹住她的小手跑去问医生,医生说:"要么用创口贴,要么就不要动她的小手."我后来是什么也没有用,就是让她小手自己好了一个星期的样子,就没有印子了.

LYMLJLL

没关系的,我家宝宝也被我剪过,当时心痛得要命,四处咨询医生,他们都说没关的,用碘伏消毒下伤口即可.