yanqiu1030

什么牌子的婴儿奶粉好且实惠?

现在市面上的婴儿奶粉较多且国产的和进口的都有,一般什么牌子的奶粉婴儿吃的反映好且实惠那?

ld072222

不要太甜,价格合理(你能接受的),选对合宝宝年龄的节段,不要听广告吹,有赠品的也可靠虑,我宝宝喝过惠氏,美赞臣,施恩,多美滋,雅士利,综合我觉得多美滋好

怡媚儿

我个人觉得奶粉没有根本意义上的好不好,无非是国产合资进口,奶源地不同,配方不同,营养的侧重点不同,宣传的亮点各有千秋.

如注重脑部发育的有美赞臣(合资),南山倍慧(国产),飞鹤飞帆(国产),龙丹慧婴宝(国产)等;

宣传可以促进学能全面发展的惠氏,强调不含棕榈油有效促进钙吸收的雅培等等

只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉宝宝很适合,也不必跟风效仿其它的宝宝喝什么样的奶粉,毕竟每个宝宝的身体对同一种奶粉的适应能力也不同啊

我认为奶粉品牌中国产的可选择飞鹤伊利等一系列大品牌,质量还是有保证的,合资的可选择美赞臣,进口的话可以吃雅培

口味清淡的有美素(进口)和澳优/迪唯恩,口味重的有惠氏

价格实惠点有飞鹤飞悦系列,龙丹益生宝,国产每个品牌都有不同档次价位的,主要是营养素的添加有多有少,楼主可根据实际情况选择
祝宝宝健康

逸萱

就用多美滋的就可以 价格还可以

lyt775885

我的宝贝6个月了一直都用惠氏

乐奕然

如果能给宝宝吃母乳的话是最好了,祝宝宝健康!

lanlan9090

我觉得进口的雅培.惠氏都可以的.多美滋我宝宝一直吃到6个月左右.国产的伊利.明一.金摇篮.飞鹤.

HoneyQinqin

圣元优聪启智,优博仿母乳都不错,价钱也可以

taobaojuan

龙丹不错啊我家宝宝就一直喝的这个牌子的慧婴宝系列在淘宝上发现一家龙丹奶粉专卖价格超实惠昨天买的奶粉刚到是正品给个地址给大家分享一下:http://shop57901340.taobao.com