准妈妈小敏

唐氏筛选结果风险值较高怎么办?

今天去拿到了唐氏筛选的报告单结果说是风险度较高,请求懂的师傅告诉我要不要去做羊水穿刺呀?对宝宝有多大影响呢?下面是结果请大家帮忙分析一下急。。。。

AFP结果41.96单位U|ML校正0.92

HCGB 25.97 NGML 2.5

21三体综合征结果;低风险。风险截断值1;270.风险值1;510

18三体综合征 低风险 截断值1;350.风险值1;100000

神经管畸形《NTD》低风险截断值AFP=2.5MOM
希望有做过唐氏筛选的朋友加我哦!

dingdong520

千万别相信唐筛,到这个网站看看就了解了www.dschina.org 如果能做羊水穿刺就做一下吧

提问者对回答的评语:谢谢你哦!我会去医生做进一步检查的!希望宝宝都健康!

lisabarstar

还是要听医生的,这个不能在网上寻求答案的,医生所要做的都是对宝宝好的。