ZRC080305---

打百白破过敏非常大该怎么办?

我的宝宝现在一岁零一个月了,4月16号打了百白破疫苗第三针,回来后也没有发现局部红肿,但24小时之后突然发现有局部红肿,就随便擦了点药。更担心的不但没消而是开始越发越多!全身上下,连头部都有硬硬的红肿块,非常地可怕,而且宝宝连晚上都难受的睡不着,一直哭到天亮。现在都一个星期了,我想问一下,该怎么处理,急急急!谢谢!

雨燑妈

看来宝宝是反应比较大的,建议最好去医院吧。如果真的药物过敏别耽误了。

妈咪爱小曦

赶紧去医院吧!都一周了,这么严重,你们还在等什么?

kiki0422

打预防针出现红肿自己不能随便擦药的.宝宝出现这么大的反应,而且都一周了,快去医院给医生看看吧!!

dandan20090113

你家宝宝过敏很严重了,不要在家了,去医院看看吧,别误了事!祝宝宝早日康复!