ztt359285103

宝宝长痘痘了

我的宝宝现在四十天了,小脸上长了好多细的小痘痘啊 ,怎么回事啊,会好吗?还有啊 她的左眼老是往鼻子中间看 似乎像有点斗鸡眼啊 大点了会不会就正常了啊

汐汐妈咪

新生儿在来到世间的第一个月,新生儿的父母常常会被小宝宝两颊一颗颗红红的小丘疹或是小脓疱吓到,匆匆忙忙地抱到皮肤科问诊,焦急询问自己的小宝宝怎么会长痘痘?事实上这些小丘疹和小脓疱并不是真的皮脂腺堵住发炎,而是小宝宝的汗腺管发育尚未完全,堵塞所造成的现象。通常在二到三周之后随着小宝宝汗腺发育完全运作正常之后,这些痘痘就会自动消失。

婴儿出生的第三个月到一岁半中间也会长痘痘,通常小男孩发生的机会比小女孩高,而且是长在脸上。在外观上和青春期的痘痘基本上相同。黑头粉刺、丘疹、脓疱和囊肿都有可能出现。外观跟青春期痘痘相近,父母亲不可以失去戒心。因为它就不像上一个阶段一样多半会自动消失,有可能是因为性腺或是肾上腺肿瘤所引起,值得好好带给皮肤科或小儿科医师评估一番!
所以新生儿长痘不须用药。如果很严重可咨询医生。

JEANEAN

大着大着就好啦,不用太在意的.

ld072222

每个宝宝都有的,正常!要多喝水,平常用鲜颜的带声的小玩具逗宝宝,用玩具由左至右,右至左的给宝宝看,观查他的注意力,也锻练不斜视

didi39

和我家宝宝一样,痘痘有可能是穿的太多了唔出来的,斗鸡眼这么小的宝宝都会做的,眼睛距离短么