zhaoniuniu0209

我想知道我准确的怀孕时间!

我现在已经怀孕了,但我想知道我是不是4月9号怀上的?我是3月13号来的例假,我想知道我在4月9号同房会不会怀孕?准确的说我几号怀的孕?谢谢了!我很想知道,因为这对我很重要!谢谢!!!

XZQ091013

4月9日是不可能怀上的,是3月20号到4月6号之间

pigeon520

会,如果3月13号例假后一直没有同房到4月9号同房,那你就是4月9号怀孕的

小公主妮妮

一般來說最後月經完之後,排卵會在中間哦。也就是一兩周之內。和樓上的差不多,要是之後沒有同房的話,幾率就會比較大。你想知道你的預產期嗎?