xiehua5113

宝宝乳房

我家男宝宝有一边的乳房上长了一点白色的东西,不知道是什么,要不要紧。另一边则没有。请问这是什么东西。有什么影响吗?为什么会这样?

苹果baby

应该是没什么关系
我家宝宝过去脸上也长过白色的小颗粒,后来自己掉了,没管它。只要孩子情绪正常,不哭闹就没事

提问者对回答的评语:谢谢

andradk

我的宝宝跟你的宝宝的情况一样 我认为没有问题 原来他脸上也长了一个白色的小豆豆 后来宝宝自己给抠下来了 里面是一个硬硬的豆豆 如果看着不舒服就给他抠掉也没什么关系 用碘酒消消毒就可以了 不然就随它去