xiaoshuwf

宝宝眼睛里有红血丝

宝宝四个半月了,最近发现宝宝眼睛里有一点红血丝,不注意看不出来,是有一次她刚睡醒时盯着她看发现的,而且宝宝的眼白部分是白色的,小宝宝的眼白不是湛蓝湛蓝的吗

chenweimeng

我宝宝40多天,也有同样的问题;这个需要去看眼科吗?

提问者对回答的评语:不知道啊.但不想把宝宝抱去医院,因为我们这的儿科医院旁还有个手足口病科.

XZQ091013

不放心的话,带到医院挂个眼科,眼睛很娇贵,不容忽视,带去看了的话,如果是炎症开点眼药点一下就好了,你更放心些啊