yjlclyx

三鹿奶粉如何,想改用它

我的宝宝已一岁四个月了,以前一直用多美滋精装奶粉,感到比较甜,现想改用三鹿奶粉,不知质量如何,口感怎样?请各位妈妈指点、指点。

fengfeng

其实大多数配方奶粉都差不多,只是个别牌子奶粉厂家名气大些,或是进口奶粉,现在的家长都不愿自己的孩子在小时候就比别人差,而导至互相攀比,都买贵的认为贵的都好,其实不然,关键是孩子时否爱吃,近期进口奶粉出现不合格的非常多,而且两岁的孩子可以从日常饮食上吸收更多的营养。

提问者对回答的评语:比较满意~~

jiayin2006

三鹿奶粉口感还不错,我家宝宝用过几袋,出现了大便干燥,火大的现象.我认为并不是所有的宝宝都适合用.

tancuiping5715

三鹿奶粉奶源不错, 我周围的很多朋友都反映挺好,关键还是要看你宝宝是否适合,我的宝宝一直都用味全奶粉,我感觉不错.

tancuiping5715

三鹿奶粉奶源不错, 我周围的很多朋友都反映挺好,关键还是要看你宝宝是否适合,我的宝宝一直都用味全奶粉,我感觉不错.