hongping01

2个月的宝宝能不能吃豆浆啊?

我家宝宝2个月了,主要是吃奶粉,母乳一点点,不知能不能吃些豆浆啊?自已磨的豆浆里面需要添加什么?

吟吟

2个月的宝宝只能喝奶粉,辅食要到满三个月之后才能逐渐尝试,1岁以后可尝试喝牛奶,豆浆一般要到孩子1岁半以后才能喝,遵循从少到多,循序渐进的原则。

seven

宝宝还是喝奶粉好,好像豆浆含雌性激素,适合成年女性喝

shmilycfy

还好,我本来以为豆桨很有营养呢,可是BB不喝啊,我就没有给他喝了

嘟口水靚仔

我家自己做的, 才喝一次喜歡喝,第二次就不太喜歡了, 不過帶小孩子我覺得他能吃就好了,慢慢的家,不要刻意象什麼東西什麼候吃, 我家的就這樣, 五個月就開始吃魚頭湯了, 現在一次能吃完半個加湯湯, 全部搞定呢

derek

当然不能喝了!