嘉灏妈妈

卤门从出生到现在好象都没怎么变

宝宝九个月了,卤门从出生到现在好象都没怎么见长,怎么办呢???急啊。。。。。。。

XZQ091013

带宝宝晒太阳是想促进其骨骼的发育,使他的颅骨更快的愈合,通常前囟门会在一岁半左右愈合完全,所以不必太过担心,现阶段要注意宝宝的营养均衡就好!

可爱的嘟嘟

可能是宝宝缺钙导致的,给宝宝补钙,还有吃油肝油了。

cj0808

不要太担心了多带孩子晒太阳注意饮食

xiongjuan11

我看你写的你孩子不关这个牙也不长,排除正常喂养的话我想问你以下你孩子有没有缺氧?其他发育好不好,?由于你写的不是很清楚,但是有是提到脑袋的方面的我建议你最好去神经棵看看,同时我的日记"我的孩子为什么回这样和动作发育"等等参考下