xiongfangyuan

怎样让宝宝晚上脱掉纸尿裤?

我家宝宝快一周岁了,现在白天都是把尿的,晚上用纸尿裤,但是现在天慢慢开始热了,而且我怕给宝宝用纸尿裤时间长了大了会尿床,想晚上不给她用纸尿裤了。但是我晚上睡觉比较实,又怕宝宝会尿床,请教有经验的妈妈怎么做才能尽快脱掉纸尿裤而且要少尿床?

baobaolimingyang

一般的宝宝夜里起来2--5次尿尿,等宝宝有尿时会自然醒。
由于您的宝宝穿纸尿裤睡惯了,有尿的时候不一定会醒,您就要隔2--3个小时起来把她一次,如果有尿他就会尿了,没有估计就会哭,或者使劲挺。
这样您先主动的把她两天,掌握好她到底几点有尿,过几天就省事了。
祝宝宝健康成长!!!

yuwang2008-08-18

你晚上用尿布~
晚上只要醒过来就把尿啊~
我家现在把尿尿不湿一点不湿的~
再说宝宝不醒一般很少尿的~

qinhaobo

你给他脱了纸尿裤睡上一晚试试,一般小孩要尿的时候都会哭或醒的,如果不行的话,尿了床也没事的

火燕

纸尿裤是透气的,放心使用

小溆

我家现在是下雨天的晚上给她穿上拉拉裤,天气好的话就不给她穿,然后在她身下垫个隔尿垫,即使睡大意了,她也不会把床单弄湿的。
宝宝想小便的时候正常会翻身啊,会发出声音啊什么的,这时候就应该起来把把尿了。

http://shop36228131.taobao.com/我的小铺,主营外贸童装,欢迎来坐坐。

shenxianfaleng

一般宝宝有尿的时候会有动静。脱了试试吧。