ai--bb

8个月宝宝总消化不良怎么办?急急急!

宝宝在7个月的时候因为喂养不当导致了肠炎,便便中一直有少量粘液和奶瓣每天在2-3次之间直到8个月,大便化验正常。上医院医生说是迁延性肠炎,回来第二天就开始发烧38.5.又有一点肠炎,反反复复了一礼拜才彻底降温下来。宝宝现在的情况就是只吃米糊的话就没事,点心吃点面片的话就开始有少量奶瓣。如果再添加8分1蛋黄的话就会有大量奶瓣。烦死了,从7个月开始就没长肉,现在都快9个月了,估计还不到18斤。牙牙也不长,该怎么办呢?也吃了很多的妈咪爱了,像我宝宝这样的情况该怎么加辅食了?真的很怕营养跟不上,添加多了又拉稀,急急急。mm们,帮帮我吧

幸福源源妈

给宝宝吃些合生儿益生菌,可以帮忙调理肠道,宝宝吸收好,有利天消化,可以给宝宝吃些试试看。

提问者对回答的评语:谢谢,买了牛初乳和合生元。这俩种可以同时吃吗?

shenxianfaleng

给宝宝吃益生菌。不过益生菌要低温避光保存。