zuozuo1025mama

5个月的宝宝该怎样添加米粉?

我家宝宝5个月了,现在开始给他添加米粉,请问米粉是怎样添加的?可以和奶粉一起泡吗?一次放多少米粉呢?

pingping885211314

这要看宝宝吃的多少了,不过你还是奶粉和米粉分开来喂养,米粉刚刚开始吃要调的成流状的,最好是宝宝可以喝进去的,等宝宝大一点再弄成糊状~~

提问者对回答的评语:我现在是按你说的那样弄给宝宝吃的,呵呵~~一切正常,谢谢你哦!

yaoxuan_041212

我家宝贝都是单独弄米粉来吃的,自己买来的机子将米打成面面,再煮来喂,就权当是一顿饭了。

pangjiayu

当宝宝开始吃的时候最好不要加,让宝宝吃一段时间在少量的加一些,刚喂不要太浓。