zachvip

新生儿游泳

我儿子26天时,去游泳了。回来后就老哭闹,是否吓到了。请大家给我点答案呀。

ld072222

不要紧的,刚开始没适应怕怕很正常,我的宝宝也这样,记得下次去时,边游边和他聊聊,消除他恐具心理,慢慢就好了

提问者对回答的评语:3q

幸福源源妈

第一次游泳,可能不太适应,有可能是受惊了,妈妈要多呵护哟!

kangkang-4-1

游泳千万不要让孩子着凉了,现在孩子很容易得病,而且现在孩子抵抗力很低,注意孩子的身体

圣钰宝贝

宝宝太小游泳会害怕,多半是吓到了,下次去游泳给宝宝吃好睡足再去,游的时间不要太长,妈妈在一旁用手拉着宝宝可能会好点吧。