jiashuran-2007

我女儿现在一岁半了,

应该给她补什么钙好,吸收的快,谢谢

yangxiyuanyu

最好先去查一下微量元素,看看缺什么,再补也不晚,我给宝宝喝的是复方锌铁钙颗粒。效果不错

XZQ091013

有需要才补,不要乱补,到医院检查一下好些。

军博

最好医生给开钙片。

shenxianfaleng

如果真的缺钙,可以给他吃点液体钙。多晒太阳,冬天配合伊可欣吃效果好。

BOBOyang

如果宝宝缺钙就听医生的,如果不缺就别让宝宝吃,孩子还小,因为是药三分毒吗。我觉得现在的宝宝一般不会缺的,现在条件都好,不像以前没有吃得,缺乏营养。现在小孩都营养过剩。

XXGG2008

我家宝宝跟你家宝同岁,我现在给她补的是深海鳕鱼干由,还有核桃由和乳钙,每天各吃一颗,买这些也是发现她不像以前那么爱喝奶了,坚特一周发现他睡得比以前更香了,我想跟补的这些多少是有点联系的,宝宝这个段是需要补钙的,但要选择她喜欢吃的类型,吃完了你会发现他她即使长牙也不再磨牙了

H20091981

宝宝补钙最好补国药准字号的钙片,例如迪巧,凯思立D,一岁多的小孩如果没有补过可以适当补些