ruping1013

我家宝宝快5个月了,最近突然反复发烧

我家宝宝快5个月了,最近突然发烧,在37度到38度反复徘徊,去医院医生说没事,让多喝水,可是宝宝三天了还是有点烧,这是怎么回事啊?还有宝宝没有以前活泼了,便便少呈绿色,还是黏在一块的那种

yffwz058

给宝宝多喝温开水,用温水擦拭宝宝身体。如果发烧持续时间长,高烧超过39·应该及时就医。还可以用退烧栓给宝宝退热,每次三分之一个··塞进宝宝屁股里。无副作用,效果很好。

提问者对回答的评语:谢谢大家,宝宝已经退烧了。就是多喝水,多擦擦身上。妈妈可千万别让宝宝上火,要记得多喝水哦~~

tracylxf

宝宝发烧反复是正常的,但现在怕手口足病,注意观察宝宝有没有其他症状,没有的话,没有什么问题的,有的话,马上送医院。祝宝宝健康

baobao_fumudeai

用温水给宝宝擦拭身体降温,注意别着凉