didi39

宝宝8斤重,一天的奶量应该是多少啊?

banana208208

宝宝8斤重,应该还没开始添加辅食吧
如果吃母乳的话,就不用考虑应该吃多少毫升。宝宝是知道饱饿的,只要他饿了,就给他吃吧。母乳宝宝不担心肥胖
如果吃奶粉的话,可能就要按照配方奶粉的要求给宝宝吃咯,毕竟吃得多,会导致超重的哦。

提问者对回答的评语:恩,我是发现给他吃多了就吐奶

文文公主

我觉得没什么一定的标准 他吃饱了就好 我家宝宝一个多月的时候才吃70、80ml但是也长的很好 一个月长两斤多 不要太严格了 我觉得挺正常的

A53154018

奶量应该没有标准,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,只要他吃饱了就好!
但如果四个月了就该考虑加辅食了。