tanling830627

好急!!!!宝宝不长牙

您好!我的宝宝有一周岁了,但是只长了两颗牙齿,我很急,该怎么办?

常见病专题专家组

您好!如果宝宝一岁没有长一颗牙就要考虑看医生了,但已经长了两颗就没问题,只是张的慢了点,您可以注意全面加强宝宝营养,另外注意给宝宝添加维生素D及钙等微量元素,多带宝宝去户外晒太阳,不用着急,说不定一开始出就出好几颗。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我想法跟你一样,现在你的一翻话让我放心了许多,谢谢!

景昊

没有关系吧,老年人说孩子长牙迟了好,孩子大了不劳心.宝宝一岁应该要长四颗牙了,不过两颗牙齿也算正常.不要紧的!宝宝长的是下牙吗?先长下牙好!

wujiangnan

不用着急,我女儿刚满一岁,也是才长了两颗,有些小孩长得慢,这是正常的,不要担心了

s122648040

你家宝宝还好哦,我家小家伙都八个多月了,还没有要出牙的迹象哦,我也不知是不是宝宝缺钙还是怎么回事哦。