w19781228

小孩受惊了

我宝宝现在3个月了。最近一个星期来,不知怎么了,晚上睡觉的时候,老是睡一会后就开始大哭。不知道怎么解决

Eme

是不是饿了。。我家宝就是这样的,睡前如果不吃睡前奶就困得睡着了,睡一会就会突然大哭,象被人揍了一样,很惊恐的样子。。但眼睛是闭着的,小脸通红。给他吃奶就OK了~

A53154018

是不是被什么吓着了,民间有许多土方法收惊的,都比较管用,问一问老人或者是有小孩的都差不多知道一到两种,试一试。

duoduor

多安抚,用玩具什么的转移下注意力。不过这么大的孩子正是发生肠绞痛的时候,无需治疗,再大点自己就好了。

奶茶妈妈

孩子有没有出现抖的现象呢?我家宝宝也经常这样,如果是当天吓着当天叫叫吧。。土方法。。也是方法。不防试试吧。。