zzggjjhy

感冒后打预防针的问题

宝宝本应该在6个月的时候打预防针的,有2针(乙肝和脑流)。但是要打针的前几天感冒咳嗽,药老是吃不好,结果拖了一个多月,等全好了是差不多7个多月的时候去打的,然后医生说我们拖的时候也太长了。然后我看到他们写的下次打针时间(8个月),结果中间才差了18天。这样是不是打的太密集了。应该6个月和8个月本身中间要2个月时间呢。

inrainbow

打针的时间主要是针本身要到了那个时间段才可以打,早打对宝宝的身体可能会造成伤害,晚打只要宝宝身体好的话问题不大。

zhuangyanhua

不会太密集,应该6个月和8个月本身中间要2个月时间有可能是宝宝7月份没有预防针要打,这也是很正常的,有的小孩打预防针只间隔一个星期.

shui7449

感冒了打针对宝宝不好,医生这么说应该没什么问题!

宝贝小猪

没事的,我女儿那时候也是要打的针多,中间差一个星期就会打针