liangbaobao2000

宝宝不喜欢吃钙水怎么办?

我的宝宝快七个月了,前几天开始不喜欢吃钙水了,一直吃的是葡萄糖酸锌钙,他现在很讨厌那种味道,只要闻到那种有点刺鼻的苹果味就会把头转向一边,嘴巴闭的严严的.所以我想给他换一种钙产品,但又不知道换哪一种好,希望大家能够帮帮我.

baobaolimingyang

其实也没法说哪种好哪种不好,主要看适不适合宝宝,有的宝贝可能对葡萄糖酸钙吸收好,有的宝贝对乳钙吸收好,有的对碳酸钙吸收好,我建议您还是换着吃,同时搭配D一起吃,祝宝宝健康成长。

wangyingwangfei

葡萄糖酸钙的含钙量没有醋酸钙的含量高,你可以试试金钙,是醋酸钙,我女儿快九个月了,一直都吃,没有特别的味道,只是甜味,她挺喜欢喝的,几个同学家的也是吃这个,倒是没听说有不喜欢的,而且也没有缺钙的任何反应

ksbmb

每种的味道都差不多,你可以用水稀释了给他喝,多补充水分也是好事。

cherrydan

其实味道都差不多的,我家宝贝八个月以前还能喂进去,现在大了怎么样都不吃,实在头疼。最近我发现放在奶粉里给他吃他一点都不拒绝,这个办法还可以希望对你有用。