shilei0

又感冒了

请问一下,我的宝宝自从六个月以后,不停的感冒,每次好了一个星期之后,不小心就又感冒了,不发烧,不咳嗽,吃了药慢慢就好了,这样经常吃药对他好吗!不吃又不行,是不是他其他方面有问题呀!需要检查什么吗?

Baby417

现在的天气忽冷忽热,要注意给宝宝适时添减衣服,出汗了就不要吹风,房间里要注意通风哦。吃太多药对宝宝当然不好,是药三分毒,能少吃还是少吧。经常感冒最好还是去医院看看医生吧。

wanwan71

宝宝好了之后要多点锻炼,增强自身的免疫能力。如平常可是尝试冷水锻炼。